沃保网

首页 > 

保险公司如何赚钱?真不是你想的那样

保险与证券、银行并称为金融的三架马车,吸金能力自然非常强大。大家可能会疑惑,银行靠着吸纳存款与贷款的利率差挣钱,证券靠股票买卖手续费、上市公司保荐业务挣...

282019-12-27

保险答疑:爸妈高血压,50岁左右怎么买保险?

为了更好地帮助大家了解保险知识,本周开始将不定期挑选一些常见的保险疑问,为大家答疑解惑~快来看看有没有你关心的问题吧!

262019-12-27

乳腺增生等女性常见病,如何顺利投保?

对于现代女性来说,工作压力大,生活不规律,极易患上各类女性疾病,如乳腺增生、乳腺结节、卵巢囊肿、子宫肌瘤等。那么乳腺增生该如何投保呢?

282019-12-27

甲状腺结节,这3种情况可以顺利投保(附最新核保规则)

​​买保险最惆怅的不是不知道该买啥,也不是没钱,而是挑来挑去,发现想买的保险因为一些不大不小的毛病买不了。

202019-12-27

重疾险防忽悠:业务员不会告诉你的4个套路

目前重疾险是我们主要购买的险种,但重疾险也是最让人迷惑的。其中的弯弯道道不是一两句话就可以说清楚的,今天我就和大家简单说说买重疾险易被忽悠的几点!

532019-12-27

都说自杀不赔,凭啥保险公司对他不一般?

生命只有一次,只要活着总会有希望。但有这么一个案例,自杀保险公司居然“赔了”!

322019-12-27

如何给孩子买保险,快来领取不同预算的孩子保障方案。

孩子就是父母的心头肉,唯恐孩子吃不饱、穿不好,学习跟不上,最重要的,是怕孩子生病。相信很多朋友首次接触保险,都是因为孩子。

242019-12-27

买保险需要理清思路,这样买保险才不花冤枉钱。

最近有朋友跟我说,保险产品实在太多了,根本不知道该选哪个,看着看着头就晕了。

512019-12-27

这才是“自杀”理赔的正确打开方式,但我不建议学!

自杀意外险不赔,提醒您一句:生活纵有万般不如意,可您也千万别犯傻!记住了嘞!

282019-12-27

2.9亿人可能罹患这种疾病,应该如何选择保险保护自己呢?

作为一个可以在严冬拥抱暖气的北方人来说,从室外到室内可以说是一种极致的体验。这种极致温差对比,对于普通人来说可能没什么问题,但是对于一些人来说,那简直是...

242019-12-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华康保险代理 网站管理

167033个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167033个用户完善保障计划